Guida 6.x LEMOBILE Android

Impostazioni essenziali

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere iKeyMonitor lavoro.

Impostazione della batteria

1. Impostazioni di sistema > Batteria > Gestione Risparmio energetico > standby Ultra-lungo durante il sonno e pulizia lock-screen (1,2,3)
    Impostato "OFF

2. Impostazioni di sistema > Batteria > Gestione Risparmio energetico > protezione App > Internet Service (1,2,3)
    Impostato "SOPRA

3. Impostazioni di sistema > Batteria > Gestione Risparmio energetico > Allineare sveglia > Allineare sveglia e Modalità notte-allineamento (1,2,3)
    Impostato "OFF

4. Impostazioni di sistema > Batteria > Gestione Risparmio energetico > avviso l'utilizzo della batteria App > avviso automatico, Internet Service (1,2,3)
    Impostato "OFF

5. Impostazioni di sistema > Batteria > Gestione Risparmio energetico > assistant Batteria (1,2,3)
    Impostato "OFF

App in background Impostazione

1. Phone manager > Sicurezza e privacy > Gestire il lancio automatico > Internet Service (1,2,3)
    Impostato "SOPRA

2. Phone manager > magazzino App > Internet Service (1,2)
    Impostato "SOPRA

Altre impostazioni

Non c'è bisogno di modificare queste impostazioni di default. Ma incidono funzioni iKeyMonitor se è cambiata dall'utente.

Utilizzo dei dati

Impostazioni di sistema > Dual SIM e reti di telefonia mobile > Gestione dati > Controllo dati di utilizzo (1,2)

1. posti di traffico > reti cellulari e Wi-Fi > Consentire l'uso di dati > Internet Service (1,2,3)
    Impostato "SOPRA

2. controllo delle connessioni > lista App > dati mobili e Wi-Fi > Internet Service (1,2)
    Impostato "SOPRA

3. Pulsante Gear-icon> impostazioni del traffico > l'uso di dati Limite e Limitare i dati delle app in background (1,2,3)
    Impostato "OFF

App Impostazione

• Impostazioni di sistema > gestione applicazioni > Internet Service > dettagli App > permessi > autorizzazioni delle app (1,2,3)
    Impostato "SOPRA