Altro Guida Android 6.x

Impostazioni essenziali

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere iKeyMonitor lavoro.

Impostazione della batteria

1. Impostazioni> Batteria Menu> 3-Dot> Battery Saver (1,2,3,4)
    Impostare su “OFF”

2. Impostazioni> Batteria di menu> 3-Dot> ottimizzazione della batteria> Tutte le applicazioni> Servizio di rete o Internet Service (1,2,3,4,5)
    Impostare su “Non ottimizzare”

App in background Impostazione

Nessuna configurazione speciale trovato.
Si può ignorare questo passaggio.

Altre impostazioni

Non c'è bisogno di modificare queste impostazioni di default. Ma incidono funzioni iKeyMonitor se è cambiata dall'utente.

Utilizzo dei dati

1. Impostazioni> Utilizzo dati> Dati cellulare (1,2)
    Impostare su “ON”
    Impostazioni> Utilizzo dati di menu> 3-Dot> Consenti dati di fondo (1,3,4)
    Impostare su “ON”

2. Impostazioni> Utilizzo dati> Wi-Fi> Servizio di rete o Internet Service> Limita i dati di app in background (1,2,3,4)
    Impostare su “OFF”

App Permission

Impostazioni> Applicazioni> Servizio di rete o Internet Service> Informazioni> App Autorizzazioni> permessi App (1,2,3)
Consenti tutte le autorizzazioni