Altro Guida Android 6.x

Impostazioni essenziali

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere iKeyMonitor lavoro.

Impostazione della batteria

1. impostazioni > Batteria > Menu 3-Dot> risparmio batteria (1,2,3,4)
    Impostato "OFF

2. impostazioni > Batteria > Menu 3-Dot> ottimizzazione della batteria > Tutte le applicazioni > Internet Service (1,2,3,4,5)
    Impostato "Non ottimizzare

App in background Impostazione

Nessuna configurazione speciale trovato.
Si può ignorare questo passaggio.

Altre impostazioni

Non c'è bisogno di modificare queste impostazioni di default. Ma incidono funzioni iKeyMonitor se è cambiata dall'utente.

Utilizzo dei dati

1. impostazioni > Utilizzo dei dati > dati cellulare (1,2)
    Impostato "SOPRA
    impostazioni > Utilizzo dei dati > Menu 3-Dot> Consenti dati in background (1,3,4)
    Impostato "SOPRA

2. impostazioni > Utilizzo dei dati > WI-FI > Internet Service > Limitare i dati delle app in background (1,2,3,4)
    Impostato "OFF

App Permission

impostazioni > applicazioni > Internet Service > informazioni App > permessi > autorizzazioni delle app (1,2,3)
permettere tutte le autorizzazioni