Guida Rapida

Easemon è un sistema di monitoraggio dei dipendenti per Mac OS X che tiene traccia delle attività del computer dei vostri dipendenti, tra cui: le battiture scritte, tronchi, e-mail composte, cronologia web, l'utilizzo delle applicazioni e molto altro ancora chattare da una postazione centrale.

EaseMon client

Pannello cloud online

Visualizzazione e gestione dei dati registrati

Configurazione

Gestione licenza

Guide utente

• È possibile controllare le guide di installazione e di configurazione in “Scaricare" e "Aiuto”sezioni.