Rimuovere icona dalla schermata Home di Android

Rimuovere iKeyMonitor icona dalla schermata Home con questi semplici passaggi.

1. Disabilitare iKeyMonitor barra di stato l'icona
    1. Aperto iKeyMonitor App - Wizard - Notifiche
    2. deselezionare “Visualizzazione delle icone barra di stato

2. Rimuovere l'icona dalla schermata iniziale di Android
    1. Scorrere fino alla schermata che ha iKeyMonitor icona
    2. Toccare e tenere premuto iKeyMonitor icona per circa 2 secondi
    3. Dopo 2 secondi apparirà l'icona Rimuovi nella parte superiore o inferiore (a seconda del programma di avvio) parte dello schermo
    4. Mentre si continua a tenere premuta l'icona, trascinarla fino a “Rimuovere

L'icona viene quindi eliminato dalla schermata Home. iKeyMonitor non verrà disinstallato dal dispositivo.