Acesso iKeyMonitor via Wi-Fi / LAN ou de rede remota

Parte 1. Acesse iKeyMonitor via Wi-Fi / LAN

Se o que você monitorar usa a mesma rede Wi-Fi com você, há uma maneira fácil para você verificar os registros gravados por iKeyMonitor via LAN. Aqui nós fornecemos-lhe o guia detalhado sobre como verificar os registros gravados por iKeyMonitor via LAN.

Passo 1: Verifique as informações DHCP e definir o endereço IP estático no dispositivo de destino

1. Clique Configurações - Wi-Fi guia no dispositivo de destino.
  2. Procure rede Wi-Fi, toque no azul (>) seta ao lado dele.
  3. Verifique e se lembrar da informação sob DHCP
  4. Copiar as informações para a guia Estático para definir um endereço IP estático.
    Defina o endereço IP estático
  5. Fechar fora do Configurações, Você terminar de configurar o IPaddress estática.

Aviso prévio

• Você pode pular Passo 1 se já existe um endereço IP estático.
  • Se você só quer verificar remotamente os logs para 1 hora, você só precisa obter o endereço IP em DHCP sem definir o endereço de IP estático.

Passo 2: iKeyMonitor Abrir em outros dispositivos

1. Abra os logs com qualquer navegador, como: http: // IP-Endereço: 8888.
    Tome a definição acima para um exemplo, você pode abrir iKeyMonitor visitando http://192.168.8.245:8888 com outros dispositivos ligados à mesma rede Wi-Fi.
  2. Depois de fazer login na interface de iKeyMonitor, você pode visualizar remotamente todos os registros ou alterar configurações
    Verificação de registros via LAN

Parte 2. Acesso iKeyMonitor via rede remota

Se o dispositivo de destino está em outra rede remota e você tem acesso ao roteador remoto, então você pode controle remoto configuração, seguindo o guia abaixo.

Passo 1: Registo um DNS dinâmico

Use a rede remota para registrar um DNS dinâmico na Internet. Lembre-se a sua conta de DNS dinâmico.

Aviso prévio:

Passo 2: Defina as DNS dinâmico no Router

1. Aqui vamos dar roteador Linksys para o exemplo. Ingresse em sua Linksys conta, clique em “configurações do roteador“, E digite“Segurança”-“DDNS”Interface de configuração.
    Escolha um provedor de serviço DDNS
  2. Ter em conta DynDNS.org para o exemplo. Preencha os campos vazios para Nome de Usuário, Senhae Nome de anfitrião. Você pode consultar a sua conta DynDNS.org para esta informação. Certifique-se também selecionar o atual Sistema de como você gerar o endereço IP, se é dinâmico, estático ou personalizado. Uma vez feito isso, clique em Atualizar.
    Inscrever para uma conta DDNS
  3. Depois de ver o “ativado”Status, você implementou com sucesso o serviço DDNS no roteador.
    Salvar configurações DDNS

dicas:

Passo 3: Configurar uma Port Forwarding no Router

1. Tome roteador Linksys para o exemplo, lembre-se o endereço IP estático que você definir acima sobre o dispositivo IOS. Por exemplo: o endereço IP estático definido acima no iPhone é 192.168.8.245.
    Verifique o endereço IP estático
  2. também levar Linksys para um exemplo. Entre na sua Linksys conta, clique no botão “Applications & Gaming“-“Single Port Forwarding”Guia para configurar o encaminhamento de porta.
    • No campo Protocolo, selecione o protocolo. Se você está inseguro, selecione Ambos.
    • Encha a porta “8888”Ou o que você definir para abrir iKeyMonitor para o“Porta externa”E“Porta Interna“.
    • Digite o endereço IP estático definido nos dispositivos iOS “Para o endereço IP“.

Definir Port Forwarding no Router

3. Debaixo de ativado coluna, certifique-se que cada caixa é verificado.
    Ativar Port Forwarding
  4. Depois de terminar todas as entradas necessárias, clique em “Salvar configurações“.

dicas:

Passo 4: Visualização de Logs através de uma rede remota

Não importa como a porta WAN e mudança de endereço IP, o que você só precisa fazer é lembrar o DNS dinâmico da rede e a porta que você definir, em seguida, você tem permissão para navegar na rede remota livremente digitando o DNS dinâmico em qualquer navegador gostar: http: // dynamic-dns: 8888

Tome as configurações acima para um exemplo: você pode ver os registros gravados por iKeyMonitor visitando http://clouduser.homedns.org:8888 em qualquer dispositivo através de uma rede remota.