Bypass Windows Defender no Windows 10 - Easemon

1. Pesquisa “Windows Defender”

• Na caixa de pesquisa na barra de tarefas, digite “proteção do Windows”E Pesquisa

2. Centro de Segurança de Acesso Windows Defender

• Depois de acessar o Windows Defender Antivirus, vá para Configurações> Centro de Segurança Abra o Windows Defender (1,2)

3. Configurações de proteção contra vírus e ameaças Desativar

• Nas definições de vírus e proteção contra ameaças, definir Proteção em tempo real, proteção baseada na nuvem, envio automático de amostras para “Off” (1,2,3)

4. Faça o download e instalar Easemon para PC

• Log into cloud panel > Download Easemon pc installer > Unzip installer > Installer folder > EMInstaller-pc folder > Installer > click "Install" (1,2,3)

5. Adicione pasta de instalação e processo de Exclusões

1. Restaurar arquivo Deleted: ir para a digitalização de história> ameaças em quarentena - Veja detalhes - Verifique itens afetados: arquivo: C: ProgramData EMPC proxycerts.exe, Clique Está bem para restaurar (1,2,3)

2. Mostrar arquivos e pastas escondidos (Para Windows 10)
  3. Mudar para as definições de vírus e proteção contra ameaças> exclusões > Adicionar ou remover exclusões> Adicionar uma exclusão (1,2,4)
    1. Folder> C: ProgramData EMPC> Adicionar EMPC pasta (1,2,4)
    2. Arquivo> C: ProgramData EMPC> Adicionar proxycerts.exe arquivo (1,3,4)
  4. Ocultar pastas e arquivos ocultos (Para Windows 10)

6. Ativar configurações de proteção contra vírus e ameaças

• Nas definições de vírus e proteção contra ameaças, definir Proteção em tempo real, proteção baseada na nuvem, envio automático de amostras para “ON”