Bypass Windows Defender no Windows 10 - Easemon

Antes de instalar Easemon no Windows 10, você precisa se quer desabilitar o Windows Defender / Windows Defender Antivirus ou ignorá-lo. Você pode escolher qualquer opção com base em suas próprias necessidades.

Opção 1: desativar o Windows Defender

Siga os passos abaixo para Copiando Windows Defender ou Windows Defender Antivirus. Após o defensor está desativado, então você pode baixar e instalar Easemon.

1. Use o Tecla Windows + R atalho de teclado para abrir o Corre comando.
  2. Tipo gpedit.msc e clique Está bem para abrir o Editor de Política de Grupo Local.
  3. Procure o seguinte caminho:
    Configuração do computador > Modelos Administrativos > Componentes do Windows > proteção do Windows ou Windows Defender Antivirus
  4. Na, dê um duplo clique com o botão direito Desligar o Windows Defender ou Windows Defender Antivirus.
  5. selecionar ativado desativar o Windows Defender ou Windows Defender Antivirus.
  6. Clique Aplique.
  7. Clique Está bem.

Opção 2: Bypass Windows Defender

Se você não quiser desabilitar o Windows Defender no Windows 10, você pode simplesmente seguir os passos abaixo para ignorar o Windows Defender, baixe e instale Easemon.

1. Pesquisa “Windows Defender”

• Na caixa de pesquisa na barra de tarefas, digite “proteção do Windows”E Pesquisa

2. Centro de Segurança de Acesso Windows Defender

• Depois de acessar o Windows Defender Antivirus, ir para Configurações > Centro de Segurança Abra o Windows Defender (1,2)

3. Configurações de proteção contra vírus e ameaças Desativar

• Nas definições de vírus e proteção contra ameaças, definir Proteção em tempo real, proteção baseada na nuvem, envio automático de amostras para "Fora”(1,2,3)

4. Faça o download e instalar Easemon para PC

• Entrar na nuvem painel> Fazer download Easemon instalar pc > Descompacte instalador > pasta Installer > pasta EMInstaller-pc > instalador > Clique “Instalar”(1,2,3)

5. Adicione pasta de instalação e processo de Exclusões

1. Restaurar arquivo apagado: ir para histórico da verificação > ameaças em quarentena - Veja detalhes - Verifique os itens afetados: arquivo: C: ProgramData EMPC proxycerts.exe, Clique Está bem para restaurar (1,2,3)
  2. Mostrar arquivos e pastas escondidos (Para Windows 10)
  3. Troque para configurações de proteção contra vírus e ameaças > exclusões > Adicionar ou remover exclusões > Adicionar uma exclusão (1,2,4)
    1. Pasta > C: ProgramData EMPC > Adicionar EMPC pasta (1,2,4)
    2. Arquivo > C: ProgramData EMPC > Adicionar proxycerts.exe arquivo (1,3,4)
  4. Ocultar pastas e arquivos ocultos (Para Windows 10)

6. Ativar configurações de proteção contra vírus e ameaças

• Nas definições de vírus e proteção contra ameaças, definir Proteção em tempo real, proteção baseada na nuvem, envio automático de amostras para "EM