Cliente Instalar / Atualizar / Uninstall

cliente EaseMon

Instalar

• 1. Faça o download do instalador offline a partir de Dispositivo Painel Cloud - Controle Remoto.
  • 2. Botão direito do mouse “Run-me-first.command” do pacote baixado e escolha “Aberto“. Então escolha "Instalar”Para concluir a instalação.

Nota: Se você não pode usar Botão direito do mouse, Por favor, mantenha a tecla “Ctrl”E clique em“Run-me-first.command" em vez de.

Atualizar

• 1. Vá para “Dispositivo”-“Controle remoto”E clique no botão de alternar para mudar“Atualização remota" LIGADO DESLIGADO.
  • 2. Reinicie o Mac alvo, aguarde 5 + minutos e reiniciá-lo novamente.

Desinstalar

• Vamos para "Dispositivo”-“Controle remoto“, Selecione o dispositivo e escolha ação“Desinstalar
  • Ou clique em “desligada desinstalador”Para baixar o desinstalador sobre o alvo Mac e executá-lo.