Configuração

Painel de nuvem on-line

Configuração

Gerenciar dispositivo

Clique “Dispositivo”-“Controle remoto”Na barra de menu à esquerda para completar várias configurações.

nome do dispositivo Alterar

  • Defina um nome do dispositivo amigável, clicando no nome do dispositivo existente, modificando o nome no campo de entrada e clique verificar botão de ponto para salvar as alterações.

Ações

  • Desinstalar

    O dispositivo seleccionado e todos os seus dados relevantes serão eliminados a partir do painel; Enquanto isso, o cliente EaseMon será desinstalado do alvo Mac.
  • banimento

    Coloque dispositivo selecionado na lista negra.

    Se um dispositivo não autorizado conectado à sua conta de nuvem, você pode selecioná-lo a partir dos dispositivos listados e clique em “banimento“. Desta forma, EaseMon será removido a partir deste dispositivo e serão eliminados todos os dados relevantes, e o dispositivo é proibido de ligar de novo.
  • Mostrar dispositivo (s) Banido

    dispositivos de exibição que foi banido
  • Sair

    Selecione o dispositivo, escolha “Sair“, O alvo Mac será desconectado da conta corrente.
  • reinicialização

    Selecione o dispositivo, escolha “reinicialização“, O alvo Mac irá reiniciar
  • Desligar

    Selecione o dispositivo, escolha “Desligar“, O alvo Mac será desligado

Quando um dispositivo é desinstalado do painel Nuvem online, o software neste dispositivo vai virar a versão não registrada para que outro dispositivo pode ser adicionado.

Gerenciar grupos

Com o recurso de grupo, é fácil de usuários e dispositivos do grupo por departamento ou equipa. O grupo padrão é atribuído. Grupos e usuários podem ser adicionados / editados / mudou-se de “Configurações”-“grupos“.

Definir o alias do usuário

  • Clique “Editar”Após o usuário, defina um alias de usuário amigável na caixa de entrada em branco e clique em“Está bem“.

Mudança de status de monitoramento de usuários

  • Clique “Editar”Depois que o usuário, selecione um status de monitoramento a partir da lista drop-down e clique em“Está bem“.

Status para EaseMon

  • Ativo:

    Dispositivos estão sob monitoramento.
  • suspenso:

    Este estado vai parar o usuário de upload logs para o painel de nuvem.
  • Deletar usuário:

    Este estado vai excluir o usuário e seus dados.

Adicione palavras de alerta

EaseMon leva uma imagem automaticamente quando uma palavra-chave que você predefinir é desencadeada nas atividades do usuário.

Vamos para Configurações - palavras de alerta para gerenciar palavra de alerta e categorias. Separe as palavras de alerta com vírgula para adicionar em lote.

Tipos palavra de alerta

  • Teclar Tipo:

    Imagens serão capturadas quando keystrokes do usuário contêm as palavras de alerta.
  • Tipo URLs website (EaseMon):

    Imagens serão capturadas quando os URLs das páginas da Web contêm as palavras de alerta.
  • Título do tipo janela (EaseMon):

    Screenshots será capturada quando o título da janela contém as palavras de alerta.
  • App Nome Tipo (iKeyMonitor):

    Screenshots será capturada quando o nome do aplicativo contém as palavras de alerta.

Notificações de e-mail

Após a configuração, EaseMon pode enviar um e-mail de notificação quando a palavra de alerta específica é detectada de modo que você pode tomar de acordo com ações o mais rápido possível.

Adicionar Notificações

  • 1. Ir para Configurações - notificações
  • 2. Clique em “+” ícone para iniciar Configurações de notificação.
  • 3. Siga as instruções para preencher o nome do relatório, prazo definido, selecionar ou adicionar categorias, selecione Departamentos e adicionar destinatários.

Gerenciar usuários e funções de administrador

Configurar vários usuários e funções para gerenciar os dados gravados e configurações emcpanel com diferentes privilégios em “Configurações”-“Administradores“.

  • permissões de grupo:

    Conceder o papel da permissão para visualizar / gerenciar logs pertence a grupos específicos.
  • Gerenciar dados gravados:

    Conceder o papel a permissão para gerenciar logs por tipo de registro.
  • Gerenciar Configurações:

    Conceder o papel a permissão para gerenciar as configurações.

Configurações de sistema

Opção de log ON / OFF por tipo Log

  • 1. Vá para “Configurações”-“Sistema
  • 2. Switch “LIGADO DESLIGADO”Para cada opção de registro para permitir / proibir upload logs.

Serviços de utilidade pública

Limpar Logs

  • Vamos para "Configurações”-“Serviços de utilidade pública”-“Limpar Logs”Excluir registros por tipo de registro e usuário.

Logs de exportação

  • Vamos para "Configurações”-“Serviços de utilidade pública”-“Logs de exportação”Para baixar os logs como CSV / ZIP (screenshots).

Esse artigo foi útil?

Artigos relacionados