Gerenciar licenças

Vá ao Menu - seção Licença para gerenciar suas licenças.

Gerenciar licenças

licença de pausa

• Selecione “pausado”Após a chave de licença para fazer uma pausa a licença.

Quando a licença é pausada, ela será revogada em seus dispositivos eo software vai virar a versão não registrada.
  • Selecione “Ativo”Re-ativa a chave de licença.

renovar licença

• 1. Selecione “Renovar”A partir da lista drop-down de Gerenciar licenças opção.
  • 2. Clique em “Continuar”E completar a ordem.

Adicionar quantidade

* Os descontos estão disponíveis para licenças de volume

• 1. Selecione “Adicionar Quantidade (***)”A partir da lista drop-down de Gerenciar licenças opção.
  • 2. Clique em Continuar, Completar a ordem e as contagens de registro será automaticamente adicionado.