Ver e gerenciar dados gravados

Painel de nuvem on-line

Ver e gerenciar dados gravados

Ver registros

Teclar:

Teclas digitadas incluindo e-mails composto, mensagens, contas, senhas, etc.

Bate-papo:

Conversar mensagens enviadas e recebidas de

Skype iMessage
ALVO Adium

Logs site:

sites visitados pelo usuário. No iOS / Android, os sites visitados no modo privado não será incluído nos registros do site, que podem ser gravados em registros de teclas e logs imagem. No Mac, navegação privada será gravado no website logs.

• Título: Título do site visitado;
  • URLs: URL de páginas da web visitadas;
  • Tempo: Data e hora em que o site visitado;

Imagens:

Capturar todas as atividades na tela do dispositivo como screenshots. Imagens podem ser capturadas por intervalo (iKeyMonitor) ou palavras de alerta

• Desencadear: Alertword desencadeada;
  • Aplicativo: Em que a palavra de alerta é acionado;
  • Montante: Quantidade de screenshots capturados;
  • Hora de início e Fim tempo: Data e hora em que os primeiros e últimos screenshots são capturados;

programas:

Os programas / aplicativos usados ​​no dispositivo.

• start Time: Data e hora quando o usuário começa a usar o programa;
  • Tenha paciência: Quanto tempo o programa foi utilizado;

toras Salvar / impressão:

• Clique no "Impressão”Ou“Exportarbotão”guardar os registos de página atual como PDF / CSV.

Pesquisar registros

Busca Inteligente:

Pesquisar registros na parte superior do painel, simplesmente digitando uma palavra-chave.

Pesquisa guardada:

busca salva permite aos usuários acessar facilmente os resultados de pesquisa favoritos rapidamente.

A partir de Menu principal - seach - Nova pesquisa, Os usuários podem / é capaz de pesquisar os registros de certos dispositivos através de palavras-chave, intervalo de datas, tipos de dados e salvar como atalhos.