ESET NOD32 Anti-Virus Ignorando - Micro Keylogger

Para evitar Micro Keylogger a ser detectado e reportado pelo ESET NOD32 Antivirus, você precisa adicionar Micro Keylogger às exclusões ESET NOD32 com as seguintes etapas:

1. Click on icon of the protection program in the system tray and select "Abra o ESET NOD32 Antivirus" command to disable real-time file protection of NOD 32 Antivirus.
    Abrir NOD32
  2. Na janela apareceu seleccionar Configuração page on left panel and then click on "ativado" link for "proteção do sistema de arquivos em tempo real" item to disable it.
    Desativar Proteção em tempo real
  3. baixar e instalar Micro Keylogger
  4. Após isso, clique em Entre na configuração avançada ligação. Na janela de configuração avançada apareceu seleccionar Computador - antivírus e antispyware - Exclusões item na árvore do lado esquerdo. exclusões page will appear on right side. Click on "Add" botão.
    Entre na configuração avançada
    Adicionar Exclusões
  5. Selecione a pasta Micro Keylogger (C: WINDOWS security Syslogs) to the "Exclusão:". Then press "Está bem" in Configuração avançada diálogo.
  6. If you can not find "C: / Windows / Segurança / Syslogs", please follow these steps to display hidden files and folders:

1. Click "Começar"-"Painel de controle", open "Aparência e Personalização" – "Opções de Pasta".
    2. Click the "Visão" tab. Under "Configurações avançadas", click "Mostrar arquivos e pastas escondidos", and then click "Está bem".
  7. Habilitar a proteção de NOD32 Antivirus arquivos em tempo real. Por esta aberta Configuração page in configuration window and click on "Desativado" link for proteção do sistema de arquivos em tempo real item. Then click "Verificação do computador" to see if Micro Keylogger is successfully bypassed.