Funções Guia Geral

Desativar o Google Play Proteja

Configurações> Google> Segurança> dispositivo de varredura para ameaças de segurança e melhorar a deteção de aplicações prejudiciais (1,2,3)
Definido como “OFF”

Enable “Serviço de Internet” em “Acesso Usage”

Configurações> Segurança> Aplicativos com acesso de uso> Internet Service ou Serviço de Rede> permitir o acesso de uso (1,2,3)
Definir para “ON”

Enable “Serviço de Internet” em “Acessibilidade”

Configurações> Acessibilidade> Internet Service ou Serviço de Rede (1,2,3)
Definir para “ON”

Enable “Serviço de Internet” em “System Admin”

Configurações> Segurança> administradores do dispositivo> Internet Service ou Serviço de Rede (1,2,3)
SET para “Ativar”

Lista App seguro

Opções para os usuários:

1. Desinstalar as aplicações seguras sobre os dispositivos de destino. Otherwhise, consulte os guias listados abaixo. Além disso, observe que o guia pode não ser a última vez que estas aplicações seguras atualizar com freqüência.
  2. Erradicar o dispositivo Android alvo, e converter iKeyMonitor no aplicativo do sistema. Em geral, iKeyMonitor não será restringido pelas aplicações seguras se ele é convertido em aplicativo do sistema em um telefone Android enraizada.
Nome do aplicativo Guia
360 Segurança Lite
  1. Configurações> Boost e Power-Saver> Smart Lock e impulsionar inteligente
    Ajuste para “não permite”
  2. Configurações> Boost e Power-Saver> Impulsione Lista Segura> serviço de Internet ou serviço Netwrok
    Set para “Permitir”
AhnLab V3 Mobile Security
  • Sidebar> impulsionador> Configurações> Adicionar exceções> Internet Service ou Serviço de Rede
    Definir para “ON”
Alibaba Mobile Security
  1. > Junk> Serviço de Internet, limpo, limpo ou Serviço de Rede
    Seto para “OFF”
  2. Impulsionador> Internet Service ou Serviço de Rede
    Seto para “OFF”
AVL Pro
  • Digitalizar> Resultado Digitalização - Malicious - Internet Service ou Serviço de Rede - Ignorar
    todos permitir
Avast Mobile Security
  1. Sidebar> Battery Saver> Aplicativos permitido> permissão para executar no backgound> Internet Service ou Serviço de Rede
    Definir para “ON”
  2. Sidebar> Economia de Energia
    Definido como “OFF”
  3. Sidebar> Avast Cleanup> Aplicativos> Dica encontrada - Maiores aplicativos - Mostrar todos> Internet Service ou Serviço de Rede> Three-dot menu do botão> Adicionar à lista de ignorados
    Definir para “ON”
  4. Sidebar> Avast Cleanup> Auto-Limpeza e economia da bateria
    Definido como “OFF”
Bitdefender Mobile Security
  • Iniciar verificação> Painel de instrumentos> Advisor Privacidade> Internet Service ou Serviço de Rede - aplicativo de desinstalação
    Não permitido
Lite segurança CM
  • Digitalizar> Malware varredura> Aplicativos verificado> Internet Service ou Serviço de Rede> Lista Ignorar
    Definir para “ON”
Mestre Cheetah Mobile Security
  • Junk> Serviço de Internet limpo ou Serviço de Rede> botão Hamburger> IGNORE
    Definir para “ON”
Segurança móvel F-Secure
  • Aplicação de Privacidade> Ver application> Internet Service ou Serviço de Rede - remover
    Não permitido
Ikarus mobile.security
  1. controle de privacidade> Recarregar - Internet Service ou Serviço de Rede> Ignorar
    Definir para “ON”
  2. Configurações> Restaurar configurações de fábrica e apagar dados
    Definido como “OFF”
Kaspersky Lab Internet Security
  • Digitalizar> Aviso - Internet Service ou Serviço de Rede> SKIP
    Definir para “ON”
McAfee Mobile Security
  1. Privacidade> verificar a exposição de dados> Internet Service ou Serviço de Rede> Three-dot menu do botão> Exibir detalhes do app> Desinstalar
    Definido como “OFF”
  2. otimizador de bateria> Memória Limpa> Limpo> App info - Força parar
    Definido como “OFF”
Norton Mobile Security
  • App Segurança> App Advisor> Internet Service ou Serviço de Rede - Cofre-forte
    Definir para “ON”
NSHC Droid-X 4U
  • Comece varredura completa> lista Encontrado - Internet Service ou Serviço de Rede> Whitelist
    Definir para “ON”
PSafe DFNDR
  1. Sidebar> PowerPro Battery Saver> Powerpro> Painel de instrumentos> Configurações> Super otimização> Internet Service ou Serviço de Rede
    Definir para “ON”
  2. Ferramentas> Limpeza - limpeza rápida
    Definido como “OFF”
  3. Ferramentas> Performance> cooler de CPU e memória Bootst
    Definido como “OFF”
  4. Ferramentas> Performance> Game Booster> Adicionar Jogos> Internet Service ou Serviço de Rede
    Definir para “ON”
Quick Heal Mobile Security
  1. Toque para aumentar a segurança> ameaças detectadas-Detalhes> Internet Service ou Serviço de Rede - não denunciar este aplicativo novamente e Ir
    Definir para “ON”
  2. Sidebar> Configurações> Optimize> Power Saving e Ativar monitor de rede
    Definido como “OFF”
Sophos Mobile Security
  • Scanner> Aplicativos reputação baixa> detalhes do objeto - Internet Service ou Serviço de Rede> Permitir
    Set to "ON"
Trend Micro Mobile Security
  1. Security Scan> Scan Now> problemas encontrados> Internet Service ou Serviço de Rede - Uninstall
    Definido como “OFF”
  2. Security Scan> Verificar agora> problemas encontrados> App: Remoção Recomendados> APPNAME - Confiança
    Definir para “ON”
  3. System Tuner> Smart Power Saver
    Definido como “OFF”
360 guardas (360 guardas)
  • Limpeza de Aceleração> botão ícone Gear> Aceleração Memória Ignore List> Adicionar Aceleração Memória Ignore List> Internet Service ou Serviço de Rede
    Definir para “ON”
Baidu Guardian (Guardião do telefone móvel Baidu com deficiência)
  • Configurações telefone Aceleração>> Lista Branca> Aceleração Whitelist> Adicionar Whitelist> Internet Service ou Serviço de Rede
    Definir para “ON”
Tencent Mobile Phone Manager (Tencent governanta móvel)
  • Usuários> Configurações> Aceleração Limpeza> Limpeza de Lista de Proteção - Acelerar Lista de Proteção> Lista de Proteção> Adicionar> Internet Service ou Serviço de Rede
    Definir para “ON”
Mestre Limpo (Master chita clean-up)
  1. Início> REFORÇO TELEFONE> Configurações -> Lista de Serviços de Internet ou Serviço de Rede Ignorar
    Definir para “ON”
  2. Início> Battery Saver> Recomendado para manter> Serviço de Internet acordado ou Serviço de Rede
    Definir para “ON”
  3. Me> Configurações> Aumento de telefone - Auto impulso
    Definido como “OFF”
AVG Antivirus - AVG Cleaner
  • AVG Antivirus> botão Hamburger> Mais pelo AVG - AVG Cleaner> Aplicativos> Maiores aplicativos - Mostrar todos> Serviços de Internet (Selecte)> menu do botão três pontos - Adicionar a ignorar LLIST

Definir para “ON”
Super Cleaner
  • Impulso Telefone> Lista de Ignorados> Processo Ignore List> Adicionar - Internet Service ou Serviço de Rede
    Definir para “ON”