Funções Guia Geral

Desativar o Google Play Proteja

Configurações > Google > Segurança > dispositivo de varredura para ameaças de segurança e Melhorar a detecção de aplicativo prejudicial (1,2,3)
Definido como "FORA

Desativar o Google Play Notificação Protect

• Em 7.x Android
    Configurações > notificações > Loja de aplicativos do Google > Bloqueie todos (1,2,3)
    Definido como "EM

• Em 8.x Android
    Configurações > Aplicativos e notificações > Veja todos os apps > Loja de aplicativos do Google > Notificações de aplicativo > Prioridade máxima (1,2,3)
    Definido como "FORA

Se você já tiver instalado iKeyMonitor e visto uma notificação “Desinstalar aplicativo prejudicial", então muito tempo pressionando a notificação e Vire a notificação “FORA“.

Enable “Serviço de Internet” em “Acesso Usage”

Configurações > Segurança > Aplicativos com acesso de uso > Serviço de internet ou Serviço de rede > Acesso uso autorização (1,2,3)
Definido como "EM

Enable “Serviço de Internet” em “Acessibilidade”

Configurações > Acessibilidade > Serviço de internet ou Serviço de rede (1,2,3)
Definido como "EM

Enable “Serviço de Internet” em “System Admin”

Configurações > Segurança > administradores do dispositivo > Serviço de internet ou Serviço de rede (1,2,3)
Definido como "Ativar

Lista App seguro

Opções para os usuários:

1. Desinstalar as aplicações seguras sobre os dispositivos de destino. Otherwhise, consulte os guias listados abaixo. Além disso, observe que o guia pode não ser a última vez que estas aplicações seguras atualizar com freqüência.
  2. Erradicar o dispositivo Android alvo, e converter iKeyMonitor no aplicativo do sistema. Em geral, iKeyMonitor não será restringido pelas aplicações seguras se ele é convertido em aplicativo do sistema em um telefone Android enraizada.
Nome do aplicativo Guia
360 Segurança Lite
  1. Configurações > Impulsionar e de economia de energia > Bloqueio inteligente e impulsionar inteligente
    Definido como "Não permitido
  2. Configurações > Impulsionar e de economia de energia > Impulsionar Lista Segura > serviço de internet ou Serviço de rede
    Definido como "Permitir
AhnLab V3 Mobile Security
  • Barra Lateral > intensificador > Configurações > Adicionar exceções > Serviço de internet ou Serviço de rede
    Definido como "EM
Alibaba Mobile Security
  1. Limpar limpo > junk limpo > Serviço de internet ou Serviço de rede
    Seto para “FORA
  2. intensificador > Serviço de internet ou Serviço de rede
    Seto para “FORA
AVL Pro
  • digitalização > Resultado digitalização - Malicioso - Serviço de internet ou Serviço de rede - Ignorar
    todos permitir
Avast Mobile Security
  1. Sidebar> Economizador de bateria > aplicativos permitidos > Permissão para executar no backgound > Serviço de internet ou Serviço de rede
    Definido como "EM
  2. Sidebar> Economia de energia
    Definido como "FORA
  3. Sidebar> avast Cleanup > Apps > Dica encontrado - maiores aplicativos - MOSTRE TUDO > Serviço de internet ou Serviço de rede > menu do botão de três pontos > Adicionar à lista de ignorados
    Definido como "EM
  4. Sidebar> avast Cleanup > Auto-Limpeza e poupança de bateria
    Definido como "FORA
Bitdefender Mobile Security
  • Inicia escaneamento > painel de controle > Assessor de Privacidade > Serviço de internet ou Serviço de rede - aplicativo de desinstalação
    Não permitido
Lite segurança CM
  • digitalização > verificação de malware > Aplicativos digitalizado > Serviço de internet ou Serviço de rede > Lista de ignorados
    Definido como "EM
Mestre Cheetah Mobile Security
  • Lixo limpo > Serviço de internet ou Serviço de rede > botão Hamburger > IGNORAR
    Definido como "EM
Segurança móvel F-Secure
  • aplicação de privacidade > visualização do aplicativo > Serviço de rede > botão Hamburger > IGNORAR - remover
    Não permitido
Ikarus mobile.security
  1. controle de privacidade > Recarregar - Serviço de internet ou Serviço de rede > Ignorar
    Definido como "EM
  2. Configurações > Redefinir as configurações de fábrica e apagar dados
    Definido como "FORA
Kaspersky Lab Internet Security
  • digitalização > Atenção - Serviço de internet ou Serviço de rede > PULAR
    Definido como "EM
McAfee Mobile Security
  1. Privacidade > Verificar a exposição de dados > Serviço de internet ou Serviço de rede > menu do botão de três pontos > Mostrar detalhes do app > Desinstalar
    Definido como "FORA
  2. otimizador de bateria > memória limpa > Limpar limpo > Informações do aplicativo - Forçar parada
    Definido como "FORA
Norton Mobile Security
  • app Segurança > app Advisor > Serviço de internet ou Serviço de rede - Seguro
    Definido como "EM
NSHC Droid-X 4U
  • Comece varredura completa > lista encontrada - Serviço de internet ou Serviço de rede > whitelist
    Definido como "EM
PSafe DFNDR
  1. Sidebar> PowerPro Battery Saver > Powerpro > painel de controle > Configurações > Super Otimização > Serviço de internet ou Serviço de rede
    Definido como "EM
  2. Ferramentas > Limpar - limpeza rápida
    Definido como "FORA
  3. Ferramentas > atuação > cooler e Memória Bootst
    Definido como "FORA
  4. Ferramentas > atuação > impulsionador jogo > Adicionar Jogos > Serviço de internet ou Serviço de rede
    Definido como "EM
Quick Heal Mobile Security
  1. Toque para aumentar a segurança> Ameaças detectadas-Details > Serviço de internet ou Serviço de rede - não relatam este aplicativo novamente e Pular
    Definido como "EM
  2. Sidebar> Configurações > otimizar > Economia de Energia e Ativar monitor de rede
    Definido como "FORA
Sophos Mobile Security
  • Scanner > Aplicativos baixa reputação > detalhes do objeto - Serviço de internet ou Serviço de rede > Permitir
    Definido como "EM
Trend Micro Mobile Security
  1. Security Scan > Escaneie agora > Problemas encontrados > Serviço de internet ou Serviço de rede - Desinstalar
    Definido como "FORA
  2. Security Scan > Escaneie agora > Problemas encontrados > App: Remoção Recomendado > NOME DO APLICATIVO - Confiar em
    Definido como "EM
  3. Tuner sistema > Smart Saver
    Definido como "FORA
360 guardas (360 guardas)
  • Aceleração cleanup > botão de ícone de engrenagem > Aceleração de memória Lista de Ignorados > Adicionar Aceleração Memória Lista de Ignorados > Serviço de internet ou Serviço de rede
    Definido como "EM
Baidu Guardian (Guardião do telefone móvel Baidu com deficiência)
  • Aceleração telefone > Configurações > Lista Branca > Whitelist aceleração > Adicionar Whitelist > Serviço de internet ou Serviço de rede
    Definido como "EM
Tencent Mobile Phone Manager (Tencent governanta móvel)
  • Comercial > Configurações > Aceleração cleanup > Lista de Proteção Cleanup - Acelerar Lista de Proteção > Lista de proteção > Adicionar
  • Serviço de internet ou Serviço de rede
    Definido como "EM

Mestre Limpo (Master chita clean-up)
  1. Início> REFORÇO TELEFONE > Configurações - Lista de ignorados > Serviço de internet ou Serviço de rede
    Definido como "EM
  2. Início> Economizador de bateria > Recomendado para manter-se acordado > Serviço de internet ou Serviço de rede
    Definido como "EM
  3. Eu > Configurações > impulso telefone - impulso Auto
    Definido como "FORA
AVG Antivirus - AVG Cleaner
  • AVG Antivírus > botão Hamburger > Mais pelo AVG - AVG Cleaner > Apps > maiores aplicativos - MOSTRE TUDO > Serviço de internet ou Serviço de rede (Selecte)> menu do botão de três pontos - Adicionar a ignorar LLIST

Definido como "EM
Super Cleaner
  • impulso telefone > Lista de ignorados > Processo Lista de Ignorados > Adicionar - Serviço de internet ou Serviço de rede