Como esconder SuperSU / Magisk?

Escondendo o Magisk Gestor

Isto é feito indo para as configurações Manager e escolhendo “Esconder mágico Gestor”. Quando isso é feito, o gerente é reembalado com um nome de pacote aleatório e não pode, portanto, ser detectada por quaisquer aplicativos ou serviços que procuram com.topjohnwu.magisk. Desde V6.1.0 do Manager, o nome do aplicativo também é alterado para simplesmente “Gerente”Para contornar aplicativos e serviços que detecta‘Magisk’no nome do aplicativo. Se você tem o app escondido, mas ainda é chamado de “Magisk Manager”, mesmo que você está na versão aplicativo V6.1.0 +, tentar reexibir-la e escondê-lo novamente. O nome não pode ser alterado durante a atualização de uma versão anterior do Manager se ele já está oculto.

Você pode ver se o seu gerente está escondido, indo para “About” no Gerenciador de e ao lado do código da versão vai haver um nome de pacote aleatório em vez de com.topjohnwu.magisk. A opção “Ocultar Magisk Manager” também será alterado para “Restaurar Magisk Manager” nas configurações em um Gerente escondido.

Para ocultar SuperSu após ROOT, siga os passos abaixo:

1. Aberto SuperSU Aplicativo
  2. Toque em “CONFIGURAÇÕES”No menu superior
  3. Role para baixo e toque em “ícone lançador" dentro "Costumização" categoria
  4. Toque em “Invisible (escondido do lançador)