Instale Xposed em Lollipop Android [Android 5.0 / 5.1] ou Marshmallow Android [Android 6.0 / 6.1]

quadro de trabalho Xposed permite instalar módulos para várias funções avançadas. Aqui está o guia sobre como instalar o Framework Xposed em Lollipop Android [Android 5.0 / 5.1] ou Marshmallow Android [Android 6.0 / 6.1] e Desinstalá-lo em caso de bootloop.

Instale Xposed Quadro sobre Android 5.0 / 5.1 Lollipop ou Android 6.0 / 6.1 Marshmallow

Etapa de recuperação personalizado 1. flash

Qual é a recuperação?
Em Android, recuperação refere-se à partição dedicada, de arranque que tem o console de recuperação instalado.

Como flash de recuperação personalizado?
Pesquisar no Google para o guia de como recuperação personalizado de flash.
Você pode procurar termo”o modelo do telefone + Recuperação “. Por exemplo: “Samsung N910 Recuperação

Passo 2. Instalar Xposed Instalador 3,0

Baixe e instale Xposed APK instalador Framework (XposedInstaller_3.0_alpha4.apk) Através de: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3034811 e movê-lo para o seu telefone.

Passo 3. Baixar Xposed Framwork atualização zip

baixar Xposed-v * -sdk * - *. zip e Xposed-desinstalador - *. zip para o seu dispositivo a partir de: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3034811

Para Samsung Devices, Verifica http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=62377731 ou http://forum.xda-developers.com/xposed/unofficial-xposed-samsung-lollipop-t3113463

.

Verifique se o seu processador do dispositivo (braço / braço 64 / Intel x86) e a versão do Android em primeiro lugar, e depois baixar o arquivo zip correspondente. Copie o arquivo zip baixado para o seu telefone.

Nota:

• sdk21 é para 5.0.x Lollipop
  • sdk22 é para 5.1.1 Lollipop
  • sdk23 é para Marshmallow 6.0.x
  • braço é de 32 bits normal (a maioria dos dispositivos Android mais antigos como o Nexus 4/5/6, 2/3/4 Nota, S2 / S3 / S4 / S5, HTC One M7 / M8)
  • arm64 é de 64 bits (processadores de novos dispositivos de 64 bits baseados como Nexus 6p, 5x Nexus, Nexus 9 LG G4, HTC Um M9, Galaxy S6)
  • x86 é Intel (dispositivos com processador Intel como Zenfone 2)

Por exemplo, se você dispositivo é LG Nexus 5 com Android OS 5.1, então você precisa localizar e baixar o arquivo com o sufixo “-sdk22-arm.zip“.

Você pode pesquisar no Google para o seu tipo de processador modelo de telefone ou usar esta ferramenta https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dama.hardwareinfo para encontrar o tipo de processador do seu telefone

Passo 4. flash Xposed Quadro através de recuperação

Iniciar em seu recuperação personalizado e piscar o zip Xposed-v * -sdk * - *. zip. Alimentar o seu dispositivo completamente desligado. Esta próxima parte pode variar, mas para a maioria dos dispositivos, pressione e segure o volume baixo e botões de energia simultaneamente.

(Nota: Antes de piscar nada em recuperação personalizado, é sempre uma boa idéia para fazer um backup completo Nandroid. Não pule esta etapa!)

Quando o dispositivo está no modo de recuperação, toque em “Instalar", então "zip escolher / sdcard“. Em seguida, navegue para a pasta de download do seu dispositivo, selecione a opção “Xposed-v * -sdk * - * zip.” Arquivo.

Quando a instalação estiver concluída, escolha “Volte”Para voltar ao menu principal, e toque em“reinicie o sistema agora”Para reiniciar o dispositivo.

Como desinstalar Xposed Framework (Remover Xposed Framework) em caso de circuito de inicialização.

Se se verificar que o dispositivo não é compatível com o módulo ativado, questões como bootloop pode acontecer com o seu dispositivo. Nesse caso, siga os passos abaixo para desinstalar Xposed Framework, o que não é muito diferente de quando instalá-lo.

• baixar Xposed-desinstalador - *. zip se você não baixá-lo antes.
  • Bota em recuperação personalizado (CWM ou TWRP).
  • Escolha instalar, em seguida, de flash Xposed-desinstalador - *. zip.
  • Reinicialização.