Guia de Instalação iKeyMonitor Android

Pré-requisitos

Pule esta etapa se você não tiver o Google Play instalado (Por exemplo: para telefones China, o Google Play não está instalado por padrão).

Desativar o Google Play Proteja

Configurações > Google > Segurança > dispositivo de varredura para ameaças de segurança e Melhorar a detecção de aplicativo prejudicial (1,2,3)
Definido como "FORA

Desativar o Google Play Notificação Protect

• Em 7.x Android
    Configurações > notificações > Loja de aplicativos do Google > Bloqueie todos (1,2,3)
    Definido como "EM

• Em 8.x Android
    Configurações > Aplicativos e notificações > Veja todos os apps > Loja de aplicativos do Google > Notificações de aplicativo > Prioridade máxima (1,2,3)
    Definido como "FORA

Se você já tiver instalado iKeyMonitor e visto uma notificação “Desinstalar aplicativo prejudicial", então muito tempo pressionando a notificação e Vire a notificação “FORA“.

INSTALAR

1. Permitir aplicativo instala a partir de “fontes desconhecidas”

• Vamos para Configurações > Segurança > Tick “Fontes desconhecidas

2. Toque no arquivo baixado “iKeyMonitor-Android.apk” para instalá-lo

3. Abra-o após a instalação completa

Nota:
Se você escolher “Feito”Após a instalação, localize e toque no ícone iKeyMonitor na tela do dispositivo para iniciar o software.

4 maneiras de abrir iKeyMonitor:

Logo após a instalação, aplicação iKeyMonitor é lançado e começa a trabalhar em um modo de fundo. Os ícones que aparecem na tela inicial e barra de notificação pode ser desativado a partir Assistente iKeyMonitor. Consulte o seu guia. Para uma melhor experiência do usuário, existem 2 opções: ou para mantê-los exibido na tela inicial e notificação da barra do dispositivo monitorado ou não.

1. Visita https://ikeymonitor.com/openapp com o browser do telefone (Modo Oculto)
  2. Dial PIN # 8888 * com o teclado de discagem de chamadas (Modo Oculto)
  3. Toque no ícone iKeyMonitor na barra de notificação (modo visível)
  4. Toque no ícone iKeyMonitor na tela inicial (modo visível)

4. Para dispositivo enraizada, acesso root Grant iKeyMonitor e convertê-lo para Sistema App

• Para dispositivo enraizada, conceder iKeyMonitor acesso root e mudança notificações para Desativado dentro Supersu/Superusuário.

Alternativa:
    Se Magisk está instalado para erradicar o dispositivo de destino, em mágica > Menu esquerdo superior > Configurações > superusuário Notificações, Selecione “Nenhum”Para desativar a notificação.

• Para dispositivo enraizada, converter iKeyMonitor a aplicação do sistema de iKeyMonitor - Configurações para torná-lo mais difícil de ser morto ou desinstalado. Reinicializar o dispositivo após a conversão.

CONFIGURAÇÃO

Abrir aplicativo iKeyMonitor, siga bruxo para configurar as definições rapidamente. Toque em “Ver Guia”Para saber mais sobre cada configuração.

1. Antecedentes App Proteção

Essas configurações são necessárias para manter iKeyMonitor execução em segundo plano. Se não configurado, iKeyMonitor pode ser fechada ou limitado no fundo.

Toque em “configurar”Configurá-lo.
Toque em “Ver Guia”Para aprender mais sobre ele.

• Definir “Serviço de Internet” para “Não otimizada” em Battery Optimization. Consulte o seu guia
  • Desligue Battery Saver. Consulte o seu guia
  • Permitir fundo do App. Consulte o seu guia
    Alguns dispositivos devem ser configurados adequadamente para mantê-lo funcionando em segundo plano.

2. Protecção Segurança / Sistema de Administração

As configurações são necessárias para evitar que o aplicativo de ser sinalizados ou removidas por aplicativos seguros. Ignorá-lo se você não tem os aplicativos seguros listados instalados.

Toque em “configurar”Configurá-lo.
Toque em “Ver Guia”Para aprender mais sobre ele.

3. Acesso Uso e acessibilidade

Essas configurações são necessárias para alguns recursos de espionagem.

Toque em “configurar”Configurá-lo.
Toque em “Ver Guia”Para aprender mais sobre ele.

ícone iKeyMonitor / tela 4. Esconder

• Com base em suas próprias necessidades, você pode optar por exibir o ícone no ecrã a barra de status e casa ou removê-lo diretamente. Consulte o seu guia

5. Alterar senha e PIN

• Para impedir o acesso não autorizado a iKeyMonitor no telefone, você pode alterar a senha e PIN em iKeyMonitor> Configurações> Segurança. (1,2,3,4)

Nota:
Após a configuração, você precisa excluir o instalador e navegador história baixado.
iKeyMonitor carrega todos os registros a cada 5 minutos quando a tela do dispositivo é ON. Quando a tela está desligada (telefone de espera), somente GPS e registros circundantes serão carregados.
Verifica o guia do usuário Se você tem mais perguntas.