Guia 6.x Intel SelfiePro Android

Configurações essenciais

Estas definições devem ser devidamente configurado para manter iKeyMonitor de trabalho.

Configuração da bateria

1. Configurações > Bateria > economia de energia inteligente de espera (1,2,3)
    Definido como "FORA

2. Configurações > Bateria > Economizador de bateria (1,2,3)
    Definido como "FORA

3. Configurações > Bateria > sync batimento cardíaco > Internet Service (1,2,3)
    Definido como "FORA

4. Configurações > Bateria > a otimização de bateria > Internet Service > não Otimize (1,2,3)
    Definido como "EM

Configuração do Fundo App

1. Configurações - limpeza de sono (1,2)
    Definido como "FORA

2. System Manager > Configurações > aplicativos protegidos > Internet Service (1,2,3)
    Definido como "EM

3. System Manager > gerenciador de energia (1,2,3)
    Definido como "Modo normal

Outros ajustes

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas irão afetar funções iKeyMonitor se alterada pelo usuário.

Uso de dados

• Configurações > Uso de dados > controle de rede > Gerenciar WLAN e uso de dados móveis de aplicativos > Internet Service
    Definido como "EM

app Configuração

1. Configurações > Segurança > Rights Management > Internet Service
    Definido como "EM
  2. System Manager > Gerenciador de aplicativos > As permissões de aplicativos > Internet Service