McAfee Anti-Virus Ignorando - Micro Keylogger

Para evitar Micro Keylogger a ser detectado e reportado pelo McAfee Antivirus, você precisa adicionar Micro Keylogger à McAfee lista com as seguintes etapas permitem:

McAfee Antivirus Plus:

1. Ao fazer o download Micro Keylogger em seu PC com o McAfee Antivirus Plus instalado, você pode receber uma mensagem de aviso sobre ameaça encontrada como abaixo.
  2. In fact, there is no virus in Micro Keylogger software. Please click "Permitir" in McAfee to continue installation. Then a comfirmation message will pop up. Please click "Está bem".
    Trusted
    Reiniciar
  3. Por favor, dê um duplo clique instalador Micro Keylogger novamente para concluir a instalação. Desta forma, Micro Keylogger não será pego pelo antivírus novamente.

McAfee Internet Security:

1. Click McAfee icon in system tray and select "Abra o McAfee Internet Security". Click "Varredura em tempo real" link on the left. Then click "configurações de verificação em tempo real" link on the right side. Click "Desligar" button to disable the real-time file protection.
    Aberto
    configurações de verificação em tempo real
    Desativar a verificação
  2. baixar e instalar Micro Keylogger.
  3. Open McAfee and click "As configurações de digitalização programados" panel.
    As configurações de digitalização programados
  4. Then click "Arquivos e pastas excluídos" panel.
    Arquivos e pastas excluídos
  5. Click "Adicionar pasta" button and select C: WINDOWS security Syslogs.
    Adicionar pastas
  6. If you can not find "C: / Windows / Segurança / Syslogs", please follow these steps to display hidden files and folders:

1. Click "Começar"-"Painel de controle", open "Aparência e Personalização" – "Opções de Pasta".
    2. Click the "Visão" tab. Under "Configurações avançadas", click "Mostrar arquivos e pastas escondidos", and then click "Está bem".
  7. Ativar McAfee proteção em tempo real using instructions in the first step. Click "Analise o seu PC" in the main interface to see if Micro Keylogger is successfully bypassed.