Outros Guia 6.x Android

Configurações essenciais

Estas definições devem ser devidamente configurado para manter iKeyMonitor de trabalho.

Configuração da bateria

1. Configurações > Bateria > Menu de 3 Dot> Economizador de bateria (1,2,3,4)
    Definido como "FORA

2. Configurações > Bateria > Menu de 3 Dot> a otimização de bateria > Todos os aplicativos > Serviço de rede ou Serviço de internet (1,2,3,4,5)
    Definido como "Não otimizar

Configuração do Fundo App

Nenhuma configuração especial encontrados.
Você pode ignorar esta etapa.

Outros ajustes

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas irão afetar funções iKeyMonitor se alterada pelo usuário.

Uso de dados

1. Configurações > Uso de dados > Dados de celular (1,2)
    Definido como "EM
    Configurações > Uso de dados > Menu de 3 Dot> Permitir que os dados de fundo (1,3,4)
    Definido como "EM

2. Configurações > Uso de dados > WI-FI > Serviço de rede ou Serviço de internet > Restringir dados fundo aplicativo (1,2,3,4)
    Definido como "FORA

app permissão

Configurações > Apps > Serviço de rede ou Serviço de internet > Informações do aplicativo > permissões > permissões de aplicativos (1,2,3)
Permitir todas as permissões