Outros Guia 6.x Android

Configurações essenciais

Estas definições devem ser devidamente configurado para manter iKeyMonitor de trabalho.

Configuração da bateria

1. Settings > Battery > 3-Dot menu > Battery saver (1,2,3,4)
    Definido como “OFF”

2. Settings > Battery > 3-Dot menu > Battery optimization > All apps > Network Service or Internet Service (1,2,3,4,5)
    Definir para “Não otimizar”

Configuração do Fundo App

Nenhuma configuração especial encontrados.
Você pode ignorar esta etapa.

Outros ajustes

Não há necessidade de alterar essas configurações por padrão. Mas elas irão afetar funções iKeyMonitor se alterada pelo usuário.

Uso de dados

1. Settings > Data usage > Cellular data (1,2)
    Definir para “ON”
    Settings > Data usage > 3-Dot menu > Allow background data (1,3,4)
    Definir para “ON”

2. Settings > Data usage > WI-FI > Network Service or Internet Service > Restrict app background data (1,2,3,4)
    Definido como “OFF”

app permissão

Settings > Apps > Network Service or Internet Service > App info > Permissions > App permissions (1,2,3)
Permitir todas as permissões