Remover o ícone da tela inicial do Android

Remover o ícone iKeyMonitor da tela inicial com estes passos simples.

1. Desativar iKeyMonitor ícone da barra de status
    1. Abrir iKeyMonitor App - Wizard - Notificações
    2. Desmarque a opção “Exibe o ícone da barra de status

2. Remover o ícone da tela inicial do Android
    1. Passe para a tela que tem iKeyMonitor ícone
    2. Toque e segure o ícone iKeyMonitor para cerca de 2 segundos
    3. Após 2 segundos um ícone Remover aparecerá na parte superior ou inferior (dependendo do seu lançador) parte da tela
    4. Enquanto continua a pressionar o ícone, arraste-o até “Remover

O ícone é então apagado da tela inicial. iKeyMonitor não será desinstalado do dispositivo.